Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео!
Шаги приготовления:
- 1.Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
- 2.Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
- 3.Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
- 4.Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
- 5.Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
- 6.Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
- 7.Пока рулет горячий, удаляем нитки
- 8.Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
