
Бисквит, воздушный крем на основе сливочного масла, варёного сгущенного молока, жареного арахиса.
Ингредиенты:
Бисквит:
Крем:
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной белой консистенции, ввести просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы яичная масса не осела.
Выложить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180С около 20 минут.
Достать основу из духовки, положить на бисквит чистое полотенце, перевернуть, снять пергамент и свернуть рулет вместе с полотенцем. Так оставить остывать.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя постепенно вареное сгущенное молоко.
Крем получается воздушный и очеееень вкусный.
Жаренный очищенный арахис, подробить на мелкие части ножом.
Собрать рулет, сверху обмазать кремом и посыпать арахисом. Дать настояться не менее 4 часов в холодильнике.
Вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!



Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт