Приготовление самых простых пирожков с начинкой
Приготовление таких пирожков не займет много времени. Их готовят из творожного теста. И если у вас остался творог можно быстро приготовить интересную выпечку. Пирожки получаются мягкими и вкусными. В качестве начинки можно использовать замороженную вишню и яблоки, как в этом рецепте или заменить другими продуктами. Если хотите быстрые и простые пирожки, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление первой начинки: вишню выложить в сотейник, добавить сахар и на среднем огне разморозить. Затем развести крахмал водой и влить в вишню. Проварить 2 минуты, снять с огня и остудить.
Приготовить вторую начинку: яблоки очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла и яблоки. Обжарить на сильном огне 2 - 3 минуты. По вкусу добавить сахар и корицу, перемешать и снять с огня.
В миску положить творог, вбить яйца (2 шт.), добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать венчиком.
В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Получившуюся смесь добавить к творожной массе и замесить тесто, потом добавить растительное масло и еще немного вымесить.
Стол и тесто присыпать мукой, а потом раскатать его в лепешку. Вырезать круглые формочки.У половины получившихся кружочков в центре сделать крестообразные надрезы.
Сформировать пирожки: на один кружок выложить начинку и накрыть сверху разрезанной частью. Края скрепить с помощью вилки. Точно также поступить с остальным тестом.
Готовые пирожки переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Взболтать яйцо и смазать пирожки. Отправить их в духовку на 15 минут при температуре 180С.
Готовые пирожки подать к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 14 - Постные чебуреки с овощами
Часть 15 - Пирожки с мясом из картофельного теста
Часть 16 - Приготовление самых простых пирожков с начинкой