Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Все готовят котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. В этот раз котлетки готовятся без яиц, но с секретным ингредиентом. Каким, узнаете из рецепта. Блюдо получается нежным, сочныв и невероятно вкусные. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также они подходят в качестве перекуса. Приготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. Сохраните рецепт для себя.

Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. Измельчить до состояния фарша. Переложить его в глубокую миску.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить до золотистого цвета.
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. Добавить его в миску к мясу. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.
Измельчить укроп и добавить к фаршу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешать.
Из фарша сформировать котлетки.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. После подать к столу с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!


Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 11 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 12 - Шведские фрикадельки
Часть 13 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)