• Авторизация


Мини-закуска из слоёного бездрожжевого теста, сыра и бекона. Видео открывается в Ю-тубе 07-03-2020 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мини-закуска из бекона и слоеного теста

https://zen.yandex.ru/media/id/5d87a0a2ecfb8000adb00c1d/minizakuska-iz-bekona-i-sloenogo-testa-5e370a3bb9065453f2160611

! (700x412, 361Kb)

Здравствуйте! О таких закусках говорят – «когда гости на пороге». И ведь верно – вымешивать ничего не нужно. Предлагаю простой рецепт «розочек» из бекона и слоеного теста. Эти мини-булочки – настоящая находка к приходу неожиданных гостей и непринужденного домашнего застолья. Чтобы приготовить их, нам понадобится только готовое слоеное тесто, сыр и ломтики бекона. Советую всегда держать в запасе пачку слоеного теста. Оно податливо для формирования и очень быстро печется. Бекон можно использовать любой – в нарезке или же куском. Во втором случае вам придется сначала нарезать мясо тонкими ломтиками. И это, пожалуй, самый сложный пункт из всех.

По этому рецепту у вас пoлучится 12 вкусных розочек из слоеного бездрожжевого теста, запеченных с беконом и сыром!
 
Для приготовления этого простого и вкусного второго блюда возьмем:
 
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пластины весом 450 или 500 гр.
 
Сырокопченый бекон - 150 гр.
 
Сыр - 150 гр.
 
Томатный соус - 70 гр.
 
1 яйцо зелень для украшения (по желанию)
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=2xHvF3Y90L0&feature=emb_err_watch_on_yt

.
2 (700x393, 286Kb)

1. Сыр и ветчину нарезаем на тонкие ломтики.


3 (700x393, 282Kb)

2. Чем тоньше они нарезаны, тем легче и удобнее их будет скрутить в розочку.


4 (700x393, 289Kb)

3. Припыляем стол мукой


5 (700x393, 252Kb)

4. Тесто надо разморозить, и раскатать. Раскатываем, толщиной 2-3 мм, должен получиться прямоугольник


6 (700x393, 242Kb)

5. Нарезаем на полоски вдоль (по широкой стороне прямоугольника) - получаем полоски шириной 3-4 см


7 (700x393, 226Kb)

6. Каждую полоску смазываем томатным соусом. Сильно смазывать не нужно, для того чтобы потом соус не вытекал, когда будем сворачивать ленту.


8 (700x393, 293Kb)

7. Сначала кладем полоски ветчины, а между ними полоски сыра.


9 (700x393, 277Kb)

8. Теперь начинаем скручивать ленту. Держим крепко, чтобы ничего не развалилось. Всего из этого количества продуктов у меня получилось 12 штук.


10 (700x393, 258Kb)

9. Форму для выпечки смазываем тонким слоем растительного масла без запаха.


11 (700x393, 281Kb)

10. Раскладываем розочки, и аккуратно поправляем. И нам осталось только каждую смазать разболтанным яйцом. Хорошенько смажем верх и бока.


12 (700x393, 311Kb)

11. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.


13 (700x393, 260Kb)

12. Получаем аппетитные красивые и румяные булочки. Сочные и хрустящие.


14 (700x393, 345Kb)

Приятного аппетита! good

1 (700x397, 330Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-закуска из слоёного бездрожжевого теста, сыра и бекона. Видео открывается в Ю-тубе | Нина_Государева - Дневник Нина_Государева | Лента друзей Нина_Государева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»