Это цитата сообщения
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеОчень вкусное смородиновое печенье с безе
[600x597]
Вам понадобится:
Духовка
Миксер
Сливочное масло |
190 г |
Яйцо куриное |
3 шт. |
Творог 5-9% жирности |
180 г |
Мука пшеничная |
300 г |
Сода пищевая |
1 г |
Смородина черная |
350 г |
Сахар (песок) |
220 г |
|
|
Невероятно вкусное печенье на творожной основе с кисленькой смородиновой начинкой и очень нежной заливкой из безе. Вместо смородины также можно добавить клюкву. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно не нужно размораживать. Рецепт достался по наследству еще от мамы :)
Сливочное масло размягчить.
Отделить белки от желтков
Ингредиенты 3-го этапа:
Творог 5-9% жирности |
180 г |
Мука пшеничная |
300 г |
Сода пищевая |
1 г |
|
|
Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков
Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут.
О Самом Самом:
Последние новости моды на сегодня
Животные Невиданной Красы
Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html
Все тайны Длинной Косы Русской Красы
Самые красивые картины с невероятными пейзажами
Как сделать модные кружевные серьги своими руками
Все необходимое для взрослых игр