• Авторизация


Куриное филе в картофеле 09-08-2024 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе в картофеле

Ингредиенты:

500 гр. курица (филе грудки)
650 гр. картофель
1 шт. куриное яйцо
3 зубчика чеснок
300 мл. растительное масло
по вкусу перец (белый молотый)
по вкусу соль
Приготовление:

1. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим. 2.
3. Картофель очищаем.
4. Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.
5. В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку соли и перец. Перемешиваем.
6. Подготовленные куриные куски обваливаем в муке.
7. Распределяем ложкой на одной стороне куска картофельную смесь, если кусок не помещается в ладони, то делаем это на тарелке.
8. В горячее масло аккуратно выкладываем куриный кусок картофельной смесью вниз и ещё сверху покрываем смесью.
9. Жарим куриное филе в картофеле до золотисто-коричневого цвета и сразу подаем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в картофеле | Picnic_Time - Время Пикника | Лента друзей Picnic_Time / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»