Приехали на дачу,и захотелось
по-быстрому приготовить что-то овощное и несложное)
Итак, мы имеем:
-патиссоны;
-помидоры;
-решила добавить кабачок, хотя в рецепте его нет;
-болгарский перец;
-соль, перец по вкусу;
-чеснок;
- веточки базилика;
-шпинат.
Обжарила немного дольки чеснока.
Затем порезала патиссоны дольками
Отправила на сковородку
Туда же крупно порезала не весь кабачок, перец соломкой, помидоры дольками.
Жарим и тушим совсем недолго. Я крышкой накрыла.
В конце добавила порезанный шпинат и выключила огонь
Да! И при подаче порезала базилик.
Получилось вкусно и ооочень ароматно!
Спасибо всем, кто заглянул)