Чебуреки конечно же лучше готовить самостоятельно дома, а не покупать. Тем более, что чебуреки с такой начинкой вам врядли предложать откушать в фаст-фуде. А данный овощ в летний сезон легко можно найти у себя на огороде.
Ингредиенты:

*Лаваш — 3 шт.;
*Репчатый лук — 1 шт.;
*Кабачки — 400 г;
*Шпинат — 100 г;
*Сыр — 100 г;
*Чеснок — 2 зубчика;
*Яичный белок — 1 шт.;
*Соль — по вкусу
Способ приготовления:

Нарезаем небольшим кубиком репчатый лук и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Натираем на крупной терке кабачки, не отжимаем от влаги, выкладываем к луку.
Обжариваем кабачки с луком до испарения жидкости.
Шинкуем мелко шпинат и выкладываем в кабачковую начинку, перемешиваем и солим.
Натираем на крупной терке сыр, в слегка остывшую начинку выкладываем, перемешиваем.
Перед этим стоит убрать начинку со сковороды.
Вырезаем из лавашей круги диаметром 15-20 см, на половину каждого выкладываем начинку, распределяем тонким слоем по поверхности.
Смазываем края лаваша белком.
Закрываем второй половиной круглого лаваша начинкой, прижимаем края друг к другу, пока не запечатаются.
В сковороде на капле растительного масла обжариваем чебуреки с обеих сторон до румяной корочки.
В итоге получаются вкусные простые чебуреки из лаваша с кабачком и сыром. Это хороший способ разнообразить свой завтрак.