• Авторизация


Сырные маффины 12-12-2018 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы привыкли что кексы и маффины — это десерт, который отлично подходит к чаю или другим горячим напиткам. Но маффины бывают и несладкими, и подают их к столу в качестве закуски. А поскольку эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде, ее можно взять с собой на природу.

[800x]

 

Я подготовила для вас рецепт сырных маффинов из кукурузной муки с добавлением консервированной кукурузы. Она придает закусочным маффинам очень нежный вкус.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Кукурузная мука — 300 г
  • Чеддер — 130 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Оливковое масло — 0,5 стак.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0,5 стак.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Измельчите лук. Нарежьте перец и удалите из него все семечки.
  2. Смещайте кукурузную муку, перец чили, лук, сахар, тертый сыр, сахар и соль.
  3. В отдельной емкости смешайте яйца, молоко и масло, взбейте их.
  4. Соедините обе смеси и добавьте к ним консервированную кукурузу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Заполните формы для кексов кукурузным тестом.
  6. Выпекайте примерно 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. На маффинах должна образоваться золотистая корочка.

 



 

Рецептов маффинов существует огромное количество, и эти закусочные кексы — одно из тех блюд, которые стоит обязательно приготовить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные маффины | mariamengli - Дневник mariamengli | Лента друзей mariamengli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»