 [604x429]
 [604x429]
	Ингредиенты:
	
	
	Приготовление:
	
	1. Отделяем белок от желтка. Желток откладываем в мисочку, а белки сбиваем с солью до пиков.
	Выкладываем на противень и делаем небольшое углубление... Если у вас противень не антипригарный, то застелите его фольгой или пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом.
	2. Посыпаем натертым сыром.
	3. Сверху укладываем желток.
	4. Отправляем в духовку на 5-6 минут при температуре 220–230 градусов. По времени ориентируйтесь на свою духовку. Не повторите моих ошибок — не передержите гнездышки в духовке, иначе осядут. Как приобретет аппетитный золотистый цвет и сыр расплавится — можно вынимать.
	Очень просто, но эффектно.