• Авторизация


Гречка по-купечески с фаршем 06-12-2015 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x433]

Ингредиенты :

  • Гречневая крупа - 150 гр .
  • Фарш мясной - 250-300 гр .
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика .
  • Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • На 3 порции .

Приготовление:

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески с фаршем | mariamengli - Дневник mariamengli | Лента друзей mariamengli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»