Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. В общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. Все остальное в омлетах — вопрос авторского произвола. Добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр эмменталь или сыр моцареллу — решаете только вы и содержимое вашего холодильника. Ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности — в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.
Источник: eda.ru
*
РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТА
*
*
Омлет с сыром и рыбой в мультиварке
*
Рыбный омлет с луковой начинкой
*
Омлет на пару как готовить? Омлет в пароварке Рецепт!
*
*
*
ПОДПИШИСЬ !!!!
журнал-полезных-советов.рф