
Список необходимых продуктов …
Для теста: 5 сырых яиц, подсолнечное масло, 178 гр сахарного песка, 145 гр пшеничной муки.
Для начинки: любое варенье, сгущенное молоко варёное.
Для украшения: 105 гр чёрного шоколада, кондитерская посыпка.
А готовится рулет таким образом!
Яйца вбить в ёмкость блендера, посыпать порцией сахара и всыпать сеянную муку — на высокой скорости, взбить компоненты.
Жестяный лист промаслить, выстлать пергаментом, вновь промаслить, а потом выложить сверху, ровным слоем, тесто.
На протяжении 20 — 22 минут выпекать, в заблаговременно прогретой духовке до t 185 — 192 градуса.
Золотистого окраса лепёшку промазать кремом. Взбить в блендере варенье со сгущёнкой. А потом лепёшку, пока она горячая, быстро свернуть трубочкой.
Над паром растопить кусок шоколада и им быстро украсить рулет. Сдобрить посыпкой и дать сладости остыть, после — нарезать порционно.
****
****
Журнал-полезных-советов.рф
****
****