• Авторизация


БОЛГАРИЯ: Кабачковый шашлык с бараниной. 05-03-2021 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 (610x416, 66Kb)

Перечень необходимых продуктов:
  • - Баранина: полтора килограмма;
  • - Кабачки: полкилограмма; Соль;
  • - Зелёный салат, свежий; Яйцо;
  • - Чёрный перец; Сто граммов жира.
Как шашлык с кабачками приготовить?
Мясо помыть, тщательно просушить бумажными полотенцами и покрыв пищевой плёнкой, отбить молоточком с каждой стороны. Снять плёнку и нарезать кусочками, переложить на тарелку, присолить, сдобрить перцем и перемешать пальцами. Отставить в сторону.
Кабачки помыть, обсушить и, если кожура толстая — срезать её. Нарезать мякоть кусочками, схожими по размеру с бараниной. Присолить, сдобрить перцем и перемешать пальцами. 
Подготовить шампуры, чередуя мясо с кабачками, нанизать кусочки. Угли подготовить, раскалить и жарить шашлык до полумягкости. Переложить на разделочные доски и дать шашлыку остыть полностью. Вновь поперчить. 
Яйцо помыть и вбить в глубокую мисочку и взбить венчиком. При помощи кулинарной кисточки, смазать яйцом каждый кусочек шашлыка. 
Подготовить жаровню, положить кусочек свиного жира и над огнём его растопить. Положить шашлыки и жарить их до полной готовности. К столу подать с зеленью, зелёным салатом, свежими овощами и хлебом. Подать отдельно томатный сок и горчицу \ хрен. 
***
***
Жаркое из баранины с кабачками - журнал-полезных-советов.рф
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОЛГАРИЯ: Кабачковый шашлык с бараниной. | sovet7ya - Сто советов для семьи | Лента друзей sovet7ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»