Ингредиенты:
	отварная говядина - 100 гр. 
	картофель - 2шт. 
	морковь - 1 шт. 
	свекла - 1 шт. 
	твёрдый сыр - 50 гр. 
	чеснок (по желанию) - 1 зубок 
	майонез - 150 гр. 
	гранат - для украшения 
	
	Приготовление: 
	В первую очередь отварите все овощи до готовности и очистите. 
	Салат будем состоять из слоев, для этого можно использовать металлические кольца или просто использовать прозрачный салатник. Первым слоем выложите натёртый на крупной тёрке картофель, немного придавите и смажьте майонезом.
	Отварную говядину очень мелко нарежьте и добавьте к ней половину пропущенного через пресс чеснока, хорошо перемешайте и выложите на картофельный слой. Смажьте майонезом. 
	Морковь натрите на тёрке и смешайте с остальным чесноком, выложите на мясо и так же смажьте майонезом. 
	Твёрдый сыр натрите и покройте морковь. Смажьте немного майонезом. 
	Завершающим слоем выложите натёртую свеклу. 
	На свекле майонезом сделайте сеточку и украсьте зернами граната или как вам больше нравится. Перед подачей дайте несколько часов на пропитку салата.