[700x400]Зачастую основной ингредиент завтрака - яйца. Их тоже можно подать по-всякому
[700x433] Вырезаем в хлебе дырочку, обжариваем, вбиваем яйцо и снова обжариваем
[700x433] И в сосиске можно сделать яйцо
[700x433] В перце...
[700x390] В томатах
[700x433] И в кружке - хлеб, ветчина (бекон), яйцо, сыр
[700x433] В булочке с ветчиной, а вот еще как можно преобразить сосиску
[700x433] Яйцо пашот, для тех, кто любит яйца всмятку, но не любит их чистить. Заворачиваете яйцо в пленку, варите и аккуратно достаете.
[700x433] Очень удобная вещь для завтраков - форма для выпечки кексов. Омлет - яйцо, молоко и в него добавляйте все, что душе угодно - зелень, сыр, ветчину, овощи, замешали и выпекли
[700x433] Можно еще проще - разложили овощи или мяско и залили омлетом
[554x760] Бутерброды - отличная вещь! Ветчину завернули в кусочки хлеба, завернули, обмакнули в яйцо, обжарили. Есть батон - вытащили сердцевину - засыпали соус, томаты, лук, сыр, зелень - в духовку его
[700x433] А кому надо сразу много бутербродов? Мажете маслом (или любым соусом), выкладываете по кругу, внутрь томаты, ветчину, заливаете омлет и посыпаете сыр, запекаете
[700x433] Это совсем просто - хлеб порезали, сыра напихали, зелень с яйцом перемешали, залили и в духовку.
[700x433] Если кто-то предпочитает овощи, то капуста в кляре прекрасное блюдо
[700x433] А сладкие завтраки? Вкусно... В хлеб клубнику (любые фрукты), обвалять в яйце и в сухариках с сахаром, обжарить
[700x433] Практически тоже самое, но внутри шоколадка
[700x433] А это мало того, что вкусно, просто, так еще и очень красиво. Нарезали тонко яблоко, завернули в тесто и свернули рулетиком, обсыпать сахаром и в духовку.
[700x433] Песочное тесто, любое варенье между пластами - получаются печеньки
[700x433] Приятного аппетита!
[700x431]