Красивый зимний десерт...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мука — 1 стакан + 1 столовая ложка
Пол ложки разрыхлителя
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйца — 3 шт.
Мандарины — 5 шт.
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мандаринки делим на дольки и каждую дольку очищаем от плёночек.
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем смесь в пышную пену, так, чтобы масса увеличилась в 3 раза.
Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, присыпаем мукой.
Теперь выливаем тесто, а сверху выкладываем мандариновые дольки.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку где-то на пол часа.
Приятного аппетита!