Это цитата сообщения
maxim1948 Оригинальное сообщениеРыбный пирог на скорую руку
Такой закусочный пирог готовится быстро и просто...
В качестве начинки для рыбного пирога возьмем любую рыбную консерву в масле.
Для теста понадобится:
1,5 стакана муки
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
1 стакан кефира
1 чайной ложка соды
0,5 чайной ложки соли
Приготовление:
В миске разбиваем яйцо, добавляем соль — перемешиваем, добавляем кефир или сыворотку, соду — перемешиваем венчиком.
Яйцо смешиваем с солью
Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции жидкое, как на оладьи.
Теперь делаем начинку для пирога: 1 банка консервы в масле, 3 яйца, 200 грамм твердого сыра и пучок зеленого лука
Яйца отвариваем в крутую.
С рыбной консервы сливаем половину жидкости, остальное помещаем в миску и разминаем вилкой.
Очищенные вареные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
Мелко нарезаем зеленый лук и отправляем в миску — перемешиваем с остальными продуктами.
Теперь обмазываем форму любым жиром — маргарином или растительным маслом.
Выливаем все тесто.
Аккуратно выкладываем начинку ложкой во внутрь теста, оставляя нетронутыми края.
Разогреваем духовку до 250 и кладем форму — минут на 25.
Затем вынимаем пирог и посыпаем натертым на терке сыром, уменьшаем температуру в духовке до 200 градусов и оставляем там форму еще на 20 минут.
Получается вкусный и ароматный закусочный пирог с начинкой из рыбной консервы — попробуйте приготовить, это очень просто...