• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ 19-03-2016 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ

Здесь вся "изюминка" в яично-сметанной заливке..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста

Пол стакана молока
100 грамм сливочного масла или маргарина
2 стакана муки

Для начинки

1 рыбная консерва в масле
4 луковицы

Для заливки

4 столовых ложки сметаны
4 яйца
1 столовая ложка муки
Зелень
Соль
Перец

[640x480]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рубим масло (маргарин) и смешиваем с мукой, вливаем холодное молоко и замешиваем крутое тесто
Приготовленное тесто убираем в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выкладываем в форму для выпечки, формируем из теста тарелочку с высокими бортами.

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

Рыбную консервы разминаем вилкой и смешиваем с луком.
Равномерно выкладываем начинку на тесто.

Взбиваем для заливки яйца, добавляем сметану, муку, соль, перец и зелень, хорошенько размешиваем.

Заливаем пирог заливкой, затем отправляем в духовку (температура 180 градусов) на 30-40 минут.
Приятного аппетита!..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ | МОЯ_СОСЕДУШКА - Дневник МОЯ_СОСЕДУШКА | Лента друзей МОЯ_СОСЕДУШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»