Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщение20 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
Приготовление плова, как любого центрального блюда национальной кухни состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Хотя, из какого чугуна сделан казан — дело десятое. Поэтому, чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером...
[600x400]
1.
Плов узбекский
2.
Ферганский плов
3.
Кебаб-плов
4.
Плов с морепродуктами
5.
Плов восточный в городских условиях
6.
Минималистический плов с курицей
7.
Плов с чесноком
8.
Плов узбекский с курицей и барбарисом
9.
Плов по‑японски
10.
Узбекский плов с бараниной и нутом
11.
Узбекский плов с курицей
12.
Плов с грибами
13.
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами
14.
Пряный плов с курицей
15.
Плов с гранатом
16.
Плов с грибами
17.
Байрам-плов
18.
Плов со специями и орехами
19.
Вегетарианский плов с нутом
20.
Сладкий плов по‑индийски