• Авторизация


Заново открыли для себя гречку. Жарим с морковью и добавляем лук 20-02-2025 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Заново открыли для себя гречку. Жарим с морковью и добавляем лук

 
Заново открыли для себя гречку. Жарим с морковью и добавляем лук
 
 

Идеи

Заново открыли для себя гречку. Жарим с морковью и добавляем лук

 
 

 
 

Гречневая крупа необязательно должна быть скучным и привычным гарниром. С новым рецептом мы будто открыли гречку для себя заново — всего и нужно было обжарить ее с морковью, добавить лука и яркие специи.

Ингредиенты будем брать самые простые. На 200 граммов гречки нам понадобится 1 большая луковица, 2 моркови, 2 стакана горячей воды, 3 столовые ложки растительного масла, столовая ложка масла сливочного, зира, куркума, паприка, горчица и соль.

Первой в небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанную луковицу до золотистости, затем добавляем на сковороду также мелко нарезанную морковь и обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.

Переходим к следующему этапу. На сковороде раскаляем растительное масло и сливочное, добавляем к ним все специи. Обжаренные в масле приправы максимально раскроют свой аромат.

И теперь высыпаем на сковороду гречку. Обжариваем ее в масле постоянно помешивая.

Затем добавляем лук с морковью и снова перемешиваем все вместе, вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрыла крупу и зажарку. Накрываем крышкой и доводим до готовности, это займет примерно 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заново открыли для себя гречку. Жарим с морковью и добавляем лук | Aliki1313 - Дневник Aliki1313 | Лента друзей Aliki1313 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»