Сразу необходимо подготовить тыкву. Для этого ее необходимо нарезать дольками и запечь в духовке. Тыкву оставить остывать в тарелке.
Заняться тестом. Взять растительно - сливочную смесь комнатной температуры.
Смешать ее с сахаром. Но использовать не весь стакан, немного оставляем "на потом".
Еще в мисочку добавить яйцо.
Теперь эту смесь перемешать хорошо, чтобы все ингредиенты соединились в одну цельную массу, следом добавить муку.
Замесить тесто, которое завернуть в пищевую пленку и положить в холод на часок.
Через указанное время, которое пройдет незаметно, быстро сформиронать печенье. Отрывая небольшие кусочки от основного колобка, сделать плоские кружочки среднего размера (можно раскатать тесто и выдавить одинаковые кружочки формочками или с помощью бокала). В середину выложить тыкву, нарезанную кубиками. Посыпать сахаром, который оставили себе про запас.
Сформировать закрытый цветок из теста. Отправить цветы на противень и выпекать печенье в течение 20 - 25 минут. Затем печенье должно обязательно остыть.
Затем можно присыпать печенье сахарной пудрой, хотя это дело вкуса.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку