• Авторизация


Без заголовка 04-11-2015 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…

 

 

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

 

[показать]


Потрясающее печенье от великого французского

кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,

нежное и рассыпчатое внутри…

просто тает во рту!​

[412x67]

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть

с сахарной пудрой (100 г) до однородности,

добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки

ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина),

ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав

его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать

из каждой части «колбаску»,диаметром

2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить

в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить

по сахару,нарезать на сегменты толщиной

2 см,выложить печенье на противень

с пергаментом и выпекать при 180 градусах

20-25 минут

до лёгкого подрумянивания.

[621x67]

 


 
 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алла_алексеева - Дневник алла_алексеева | Лента друзей алла_алексеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»