• Авторизация


Баклажаны ,,Дамляма,, 06-09-2018 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rita-railya Оригинальное сообщение

Баклажаны "Дамляма"

3859520_x_2452837155_1_ (604x453, 60Kb)Состав: баклажаны - 9 штук, перец болгарский - 9 штук, лук репчатый - 9 штук, помидоры - 9 штук, масло растительное - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус - 0,5 ст. л., чеснок, специи, перец черный - по вкусу, можно добавить 1 стручок горького перца.
Приготовление:  Масло накалить, уложить слоями лук, перец, баклажаны, помидоры, довести до кипения, затем тушить на медленном огне 45-50 минут, не мешая. Уложить в стерильные банки, закатать и под шубу до остывания.

фото из интеренета

Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
Часть 3 - Баклажаны «Под грибок»
Часть 4 - Любины помидоры
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны ,,Дамляма,, | Надежда_Алиева - Дневник Надежда_Алиева | Лента друзей Надежда_Алиева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»