• Авторизация


Применяем специи, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм 24-12-2014 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Применяем специи, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм

 

[604x377]

Многие из нас, друзья, любят пить кофе. Ну что же делать, если нельзя, а очень хочется? Нарушить правила можно применив специи, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

Это следующие 5 специй:

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.


2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Применяем специи, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм | Listo4kina - Дневник Худей вкусно. | Лента друзей Listo4kina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»