| кефир | 500 гр. |
| подсолнечное масло | 200 гр. |
| сахар | 1 ст. л. |
| мука, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто | по вкусу |
| сода | 1.5 ч. л. |
| капуста | по вкусу |
Смешиваем все инргедиенты для теста.
Раскатываем слегка, толщиной см 2-3.
Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой.
Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем.
И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем.
Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.
Тесто раскатать, разложить на форму.
Сверху высыпать капусту. Выпекать при 380F до зарумянивания
http://povarvdome.com/