Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих настоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
	
	
	
	Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
	Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
	Ингредиенты:
	-1 стак. молока,
	-1 ст.л. сахара,
	-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
	-3 и 1/4 стак. муки,
	-200 гр. слив. масла,
	-щепотка соли.
	
	* В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
	Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
	* Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
	Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
	* Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
	Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
	* Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.