• Авторизация


Треска в духовке в медово-соевом соусе 06-05-2020 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

3925311_Treska_v_medovosoevom_soyse (700x700, 360Kb)

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить
 
Ингредиенты:
Треска - 800 г
Мёд - 250 г
Соевый соус - 120 мл
Кунжутное масло - 60 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень) - 1 ч. л.
 
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. 
Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). 
Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. 
По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в духовке в медово-соевом соусе | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»