• Авторизация


Свиные отбивные 03-03-2020 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Неклассические" отбивные под соусом (отбиваем в панировке)

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Рецепт: Отбивные под соусом






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свинина — 600 г
Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 3 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Вода — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 3 щепотки


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Отбивные под соусом фото

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.

Отбивные под соусом ингредиенты

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.

 

Отбивные под соусом Свинина

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Отбивные под соусом Сухари панировочные

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

Отбивные под соусом Яйцо куриное

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Отбивные под соусом Горчица

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»