Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 900 Грамм
Вустерский соус — 35 Миллилитров
Соус табаско — 1 Миллилитр
Сахар — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 25 Миллилитров
Кинза (кориандр) — 2 Чайных ложки
Ягоды можжевельника — 6 Штук
Черный перец — 2 Чайных ложки
Перец чили — 1 Чайная ложка
Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
Паприка — 2 Чайных ложки
Рецепт:
Подготовьте специи.
Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм.
Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут.
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.
Приятного аппетита!