• Авторизация


Без заголовка 05-03-2017 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Вяленое мясо в духовке

Ингредиенты: 
Говяжья вырезка — 900 Грамм 
Вустерский соус — 35 Миллилитров 
Соус табаско — 1 Миллилитр 
Сахар — 1 Чайная ложка 
Соевый соус — 25 Миллилитров 
Кинза (кориандр) — 2 Чайных ложки 
Ягоды можжевельника — 6 Штук 
Черный перец — 2 Чайных ложки 
Перец чили — 1 Чайная ложка 
Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка 
Паприка — 2 Чайных ложки 

Рецепт: 
Подготовьте специи. 
Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм. 
Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут. 
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс. 
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса. 
Приятного аппетита!

[600x398]

[600x398]

[600x398]

[600x398]

[600x398]

[600x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MorozovaOS - Дневник MorozovaOS | Лента друзей MorozovaOS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»