[показать] |
Шоколад растапливаем на водяной бане. Молоко нагреваем и растворяем в нем желатин, остужаем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. |
[показать] |
Силиконовую форму заливаем шоколадом и растягиваем его по бокам. Ставим в морозилку на 10-15 мин. |
[показать] |
Молоко с желатином взбиваем и смешиваем со сливками, остужаем эту смесь в холодильнике 7-10 мин., но чтобы совсем не загустела. Раскладываем ее в уже застывшие формочки с шоколадом, заливаем сверху шоколадом и ставим в морозилку еще на 30 мин. |
[показать] |
Вынимаем аккуратно зефир, вывернув форму. Зефир очень вкусный, нежный и легкий! Вечером конечно лучше не злоупотреблять, а утром с чашечкой чая или кофе изумительно вкусно! |
[показать] |
Остался шоколад и суфле, а формочки маленькие закончились... сделала в большой. Получилось еще красивее!!! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87993/?deliverymail=185
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт