• Авторизация


Без заголовка 04-12-2017 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Мясная солянка

Мясная солянка

Ингредиенты:
 
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
 
Приготовление:

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Добавить томатную пасту и оставить тушиться

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Мясная солянка

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»