• Авторизация


Без заголовка 21-04-2017 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Feride22 Оригинальное сообщение

Порционный хлеб с крошкой копченной колбасы и чесноком

Продукты 
Мука - 250 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 190 г 
Колбаса с/к - 25 г(любая копченая) 
Дополнительно: 
Чеснок - 2 зуб. 
Масло сливочное - 25 гр. 
Укроп 

Готовил этот хлеб для друзей, к шашлыку. Смешал муку, дрожжи, соль, сахар. Добавил на мелкой тёрке колбасу, перемешал, влил воду, снова размешал ложкой. Получилось весьма жидкое тесто. Накрыл миску с тестом крышкой, оставил подходить на 2,5 часа. Далее перекладываем на присыпанную мукой поверхность, вываливаем тесто, присыпаем мукой, вымешиваем, добавляя столько муки, что бы тесто не липло к рукам. Далее формуем в шарики, складываем в ёмкость для запекания, на расстоянии 0,5 см. друг от друга. Накрываем и оставляем подходить на минут 40. Далее смазываем маслом и в духовку. Я выпекал при 270 градусах около 12 минут. Пока хлеб печётся приготовим вкусный дополнитель. В растопленное сливочное масло выдавливаем чеснок, немного соли и перца, и рубленный укроп. Этой смесью смазываем испечённый хлеб, и даём остыть на решётке. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»