Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЖюльен с курицей и грибами "леггинс"
1.
[604x493]
Продукты на 2 горшочка по 500-600 мл:
-пол килограмма куриного филе;
-триста грамм шампиньонов;
-двести грамм лука;
-двести грамм сыра (твердого);
-триста грамм сливок (15-25%) или сметаны;
-две столовые ложки муки;
-соль;
-перец;
-растительное масло;
Маленькое отступления но очень полезное. А полезное оно будет тем кто занимается в сфере продаж так как я нашла
леггинсы оптом по супер ценам вот на этом сайте allagrunt.ua тут очень большой выбор легенсов также тут есть женские брюки, сарафаны и многое другое. Заходим и выбираем. Все подробности по ссылке.
Готовим:
Первый шаг.
Лук мелко порезать.
Второй шаг.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Третий шаг.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Четвертый шаг.
Обжарить лук на растительном масле.
Пятый шаг.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Шестой шаг.
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
Седьмой шаг.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Восьмой шаг.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Девятый шаг.
Сыр натереть на крупной терке.
Десятый шаг.
Выложить массу в горшочки.
Последний шаг.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Всем приятного!!!