• Авторизация


Оладьи с кабачками и творогом 26-05-2017 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Оладьи с кабачками и творогом

[604x403]

Ингредиенты: 

кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр 
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр 
2 яйца 
соль 
1/2 стакана муки 
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо) 
чеснок - 1-2 зубчика 

Приготовление: 

1. Цуккини натереть на тёрке. 
2. Смешать в миске все ингредиенты. 
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. 
4. Подавать со сметаной или йогуртом. 

Можно готовить и в виде маффинов. 

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. 
Запекать 25 минут при температуре 200*С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с кабачками и творогом | oks_Tat - Дневник oks_Tat | Лента друзей oks_Tat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»