Этот рецепт чебуреков проверенный годами. Лучшее тесто нужно еще поискать. Рекомендую опробовать его на своих любимых домочадцах.
[620x413]
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
[620x413]
В миску высыпаем просеянную муку, добавляем соль и перемешиваем. Вливаем стакан кипятка и, с помощью вилки, быстро перемешиваем. Сразу же вливаем растопленное масло, немного взбитое с куриным яйцом.
[620x413]
Замешиваем мягкое и очень нежное тесто. Накрываем салфеткой и займемся начинкой.
[620x413]
Мякоть свинины перемалываем мясорубкой вместе с очищенным луком. Добавляем соль и душистый перец. Перемешиваем.
[620x413]
Отрезаем часть теста, раскатываем очень тонко.
[620x413]
На половинку теста выкладываем фарш.
[620x413]
Защипываем края.
[620x413]
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон.
[620x413]
Приятного аппетита!!! источник