• Авторизация


Курица по-итальянски 25-04-2016 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски

[x375]

Сегодня на своём блоге Хозяйка усадьбы хочу поделиться одним из своих любимых рецептов.

курица или окорочка - 1 кг.
морковь - 1 большая или 2 средние
горошек зелёный - 1 банка (400 гр.)
cметана - 1 стакан
масло растительное для обжарки
лавровый лист - 1 шт.
cоль и перец по вкусу

[показать]
Курицу разделываем на порционные куски и обжариваем до золотистой корочки.
[показать]
Обжаренные кусочки складываем в кастрюлю. На том же масле, в котором жарилась курица обжариваем морковь, натёртую на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю с кусочками курицы.
[показать]
Туда же добавляем сметану.
[показать]
Зелёный горошек выкладываем вместе с жидкостью.
Солим, перчим и добавляем листочек лаврушки.
Осталось потушить блюдо на медленном огне в течении 15-20-ти минут. Наша курочка готова.
[показать]
На гарнир можно подать отваренный картофель, а можно спагетти.
Как видите, моя курица по-итальянски, простое и быстрое блюдо. Восхитительный аромат и красивый вид, который придают морковь и горошек, делает это блюдо праздничным.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски | БабкаЯ - Дневник БабкаЯ | Лента друзей БабкаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»