Ингредиенты:
	
	Филе курицы — 700 г
	Майонез домашний —200 г
	Чеснок — 3 зубчика
	Картофель — 6-8 шт (большие)
	Сыр —100-200 г
	Зелёный лук — по вкусу
	Соль — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	
	1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
	2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке- строгалке. Не забудем посолить!
	3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 
	4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 
	5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240°C ) на 20-25 минут.
	6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке- строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
	7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
	8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.