Это цитата сообщения
Владислава83 Оригинальное сообщениеНевероятно вкусный крем для торта
[показать]
-
белок яичный — 4 штуки;
-
стакан сахарной пудры;
-
ванилин —1 пакетик;
-
½ чайной ложки лимонного сока.
Невероятно вкусный крем для торта. Пошаговый рецепт
-
Белки ставим в холодильник на полчаса.
-
Потом достаем и немного взбиваем венчиком.
-
Добавляем пудру, сок и ванилин. Перемешиваем.
-
Ставим крем на водяную баню и продолжаем взбивать уже миксером на средней скорости, пока смесь не станет пышной.
-
Когда крем увеличился в объеме, снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3 минуты.
-
За пару минут крем готов.
Очень вкусный и безумно воздушный. В белоснежный крем можно добавлять красители и можно творить цветами радуги. Очень важно — долго хранить его нельзя. Тортик с домашним кремом можно с полной уверенностью давать детям.