|
Количество порций: 6 Общее время приготовления: 30 мин Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]
Как приготовить куриные оладьи с сыром: |
[показать]
Натереть твердый сыр на крупной терке. |
[показать]
Помыть и мелко нарезать зелень. |
[показать]
К куриному филе добавить сыр, зелень, яйца, соль, перец, майонез и хорошо перемешать. |
[показать]
Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой. Миску с мясом поставить в холодильник и дать настояться 1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут). Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получатся котлеты. Но если нет времени, можно жарить сразу. |
[показать]
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Обжарить куриные оладьи до румяной корочки с одной стороны 2-3 минуты, на среднем огне. |
[показать]
Затем перевернуть и жарить куриные оладьи до румяности с другой стороны. Так пожарить все оладушки. |
[показать]
Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью готовы. Подавать куриные оладьи с овощами или любимым гарниром. |