Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеПерец для фарширования на зиму.
[500x350]
Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру.
Перец вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты.
Бланшированные перцы обсушить и остудить.
Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.
Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать .
[450x353]
[450x338]
[450x335]
[450x338]
[450x338]
[450x336]