• Авторизация


Перец для фарширования на зиму. 13-09-2015 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Перец для фарширования на зиму.

[500x350]

Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру.
Перец вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты.
Бланшированные перцы обсушить и остудить.
Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.
Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать .

[450x353]
[450x338]
[450x335]
[450x338]
[450x338]
[450x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец для фарширования на зиму. | Na_taha - Дневник Na_taha | Лента друзей Na_taha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»