• Авторизация


Суп с кукурузой и беконом 20-04-2022 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло для жарки — 1–2 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка = 400 г
Бекон — 50 г
Сливки 10% — 100 мл

Приготовление:

1. Лук и морковь нарезать кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде, а потом после обжарки переложить в кастрюлю) разогреть масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, варить 10 минут. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
4. Бекон обжарить на сковороде. Добавить в суп бекон, добавить сливки. Прогреть, блендером пюрировать суп. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с кукурузой и беконом | Viktoria_84 - Дневник Viktoria_84 | Лента друзей Viktoria_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»