Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.
Очень просто и быстро готовится, а получается этот крем нежным и очень вкусным. Готовится всего из четырех ингредиентов.
Для приготовления возьмите:
полкило творога с жирностью от девяти процентов;
сто пятьдесят граммов мягкого масла сливочного;
сто граммов сгущенного молока;
сто граммов пудры сахарной.
Рецепт приготовления:
В глубокую чашку/миску выложите мягкое масло сливочное (мягкое – то есть комнатной температуры). Сюда же всыпьте сахарную пудру. Взбейте при помощи миксера либо блендера с насадкой венчиком до пышного состояния.
По желанию вместе с сахарной пудрой можете всыпать пакетик ванильного сахара, так готовый крем будет очень ароматным.
Влейте сгущенное молоко и продолжите взбивать, пока масса не станет однородной.
Творог пропустите через сито, чтобы измельчить, либо пробейте его блендером (либо в чаше блендера, либо погружным блендером).
Измельченный творог отправьте в чашку/миску с другими ингредиентами и продолжайте взбивать их до однородного и пышного состояния.
Готовый крем, прежде чем использовать, рекомендуется охладить один-два часа в холодильнике в закрытой посуде. Так он будет принимать нужную вам форму и будет отлично ее держать.