• Авторизация


крем 23-12-2018 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-Галка Оригинальное сообщение

крем

 
 
 
23 ноября
7,4 тыс. просмотров
6,1 тыс. дочитываний
1 мин 30 секунд
7,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,1 тыс. дочитываний, 82%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Творожный крем: простой, нежный и очень вкусный

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Очень просто и быстро готовится, а получается этот крем нежным и очень вкусным. Готовится всего из четырех ингредиентов.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/230865/pub_5bf7f62b414f1b00a938a731_5bf7f7d6e52bfb00aad95965/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/230865/...7d6e52bfb00aad95965/scale_1200 2x" />

Для приготовления возьмите:

полкило творога с жирностью от девяти процентов;

сто пятьдесят граммов мягкого масла сливочного;

сто граммов сгущенного молока;

сто граммов пудры сахарной.

Рецепт приготовления:

В глубокую чашку/миску выложите мягкое масло сливочное (мягкое – то есть комнатной температуры). Сюда же всыпьте сахарную пудру. Взбейте при помощи миксера либо блендера с насадкой венчиком до пышного состояния.

По желанию вместе с сахарной пудрой можете всыпать пакетик ванильного сахара, так готовый крем будет очень ароматным.

Влейте сгущенное молоко и продолжите взбивать, пока масса не станет однородной.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/901899/pub_5bf7f62b414f1b00a938a731_5bf7f7efa6884500a9980764/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/901899/...7efa6884500a9980764/scale_1200 2x" />

Творог пропустите через сито, чтобы измельчить, либо пробейте его блендером (либо в чаше блендера, либо погружным блендером).

Измельченный творог отправьте в чашку/миску с другими ингредиентами и продолжайте взбивать их до однородного и пышного состояния.

Готовый крем, прежде чем использовать, рекомендуется охладить один-два часа в холодильнике в закрытой посуде. Так он будет принимать нужную вам форму и будет отлично ее держать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем | Людмила_Гладышева - Дневник Людмила_Гладышева | Лента друзей Людмила_Гладышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»