Простой и быстрый рецепт приготовления пышного пирога с рыбной начинкой
Берем ингредиенты:
Для теста:
кефир - 1 стакан,
яйца – 2 штуки
мука - 2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сода - 0.5 ч. ложки и соль - по вкусу
Для начинки:
скумбрия (консерва) - 1 банка
зелёный лука – 1 пучок
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Половину теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём пирог при температуре 180 градусов в течение 30- 40 минут
3. Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!