Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
	 
	Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
	Ингредиенты:
	 
	Мука — 2,5-3 ст.
	Масло сливочное — 250 гр.
	Творог — 200 гр.
	Сахар — 2/3 ст.
	Ванильный сахар — 1 пакет.
	Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	Яблоки (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт.
	Корица
	Дольки мандарина (финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска…- по количеству половинок яблок) — 12 шт.
	 
	Приготовление:
	 
	Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать.
	 
	Всыпать,просеянную вместе с разрыхлителем, муку и ванильный сахар, замесить тесто.
	 
	Завернуть тесто в пленку и на полчаса убрать в холодильник. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
	 
	Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. 
	 
	Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа "Коровки"! В этот раз мандаринки.
	 
	Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром. Размер формы — 20х30 см.
	 
	Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком.
	 
	Выпекать 40-60 минут при t 180 С.