6-8 ломтиков батона
3-4 шт. картофеля
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
1шт.-лук
чёрный молотый перец-по вкусу соль-по вкусу
растительное масло-для жарки
Приготовление:
Подготовим батон. Нарежем на ломтики.Очистим картофель и лук.Натираем на терке со
средними зубцами.Чеснок натрем на терке с мелкими зубцами.Добавляем
яйцо. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы.Все хорошо
перемешаем.Выкладываем картофельную массу по верх батона.На
разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем
бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3
минут
под крышкой.Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем
подрумяниться с другой стороны.Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим
хлебушком и легким ароматом чеснока готовы.Конечно же они вкусные и в
холодном виде.
