тонкий лаваш----2 шт.
лук------2 шт.( перебитый на блендере).
фарш (курица+свинина)------700 гр.
соль. перец, укроп, специи ----по вкусу.
Кляр:
яйцо-----3 шт.
соль, перец + сметана 3 ст. л.
растит. масло для жарки.
Приготовление:
В первую очередь нужно подготовить фарш.У меня свиной с добавлением курицы 30%
В фарш добавить лук мелко нарубленный или перебить на блендере.Добавить
специи,соль и зелень по желанию.На один лист лаваша намазать
фарш...хорошо растянуть
Вторым листом накрыть фарш.Острым ножом лаваш с начинкой нарезать на
полосочки,затем на порционные квадратики.
В сковороду налить растительное масло.Окунуть каждый квадратик в кляр и
жарить на небольшом огне при закрытой крышкой с каждой стороны по минуты
3-4 до готовности,что бы приготовился фарш.Получается очень вкусно и
сытно!
