• Авторизация


Заготовки.Лисички в жиру на зиму) 21-07-2022 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4maf.ru_pisec_2017.06.24_19-08-11_594e8d28f0e87 (389x144, 57Kb)


 

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!
Грибная пора....зимой это потрясающая закуска к картошке.
В этом году лисичек у нас валом))))))
Открыл...разогрел...съел))))))Такие лисички у меня очень любит муж!
false
Ингредиенты:

Грибы
Свиной жир
Каменная соль

Приготовление:

Лисички перебрала ...помыла.Сварила в подсоленной воде 30 минут.Грибы процедила
от воды.Разложила в стерилизованные баночки.Свиной жир растопила и
залила грибы.Закрыла крышками.Всё!
false

 

 

 
 
 
4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Классно! А вместо лисичек какие можно ещё использовать грибы?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки.Лисички в жиру на зиму) | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»