Всем привет! Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки. Ингредиенты: Свиная грудинка Соль поваренная Соль нитритная Чеснок сушёный Черный перец Шпагат Рукав для запекания Пищевая пленка Приготовление: Грудинку разрезаем в виде гармошки.Солим,перчим,добавляем чеснок.Всё по вкусу.Сворачиваем в рулет.Обвязываем шпагатом.Плотно сворачиваем в пакет для запекания.Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую плёнку.Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки.Перекладываем в кастрюлю.Заливаем холодной водой.Даём закипеть....После закипания убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4.Я ставила в Мультиварку на программу Томление 2 часа.Достаём рулет.По желанию ставим под гнёт.Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и дегустируем....Вкуснота невероятная!!