• Авторизация


Мясной рулет из свиной грудинки . 08-05-2022 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-46-03_58c5bb886401e (371x157, 45Kb)


 

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки.
false

Ингредиенты:



Свиная грудинка
Соль поваренная
Соль нитритная
Чеснок сушёный
 Черный перец
Шпагат
 Рукав для запекания
Пищевая  пленка

Приготовление:

Грудинку разрезаем в виде гармошки.Солим,перчим,добавляем чеснок.Всё по
вкусу.Сворачиваем в рулет.Обвязываем шпагатом.Плотно сворачиваем в пакет
для запекания.Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую
плёнку.Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки.Перекладываем в
кастрюлю.Заливаем холодной водой.Даём закипеть....После закипания
убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4.Я ставила в Мультиварку
на программу Томление 2 часа.Достаём рулет.По желанию ставим под
гнёт.Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и
дегустируем....Вкуснота невероятная!!
false



 



Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет из свиной грудинки . | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»